Aviso legal

Información


El dominio www.infotur99.com es propiedad de Ester Corredera Hernández, con DNI 07825292W, domicilio en Ctra de la Estación, 22, 37240 Lumbrales (Salamanca), España, tlfno: 923 512739.



Política de Privacidad y Seguridad
En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Infotur99, no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Infotur99 se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de infotur99.


Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes, contacto, garantía, etc., en nuestra web, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido y siempre estando dichos datos en posesión de Infotur99, no cediendo ni utilizando dichos datos para otros fines, que no sean los expuestos en esta web. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez autentificado en nuestra web. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atención al Cliente Online.
El titular de los datos ofrecidos a Infotur99, mediante alguno de los formularios existentes en nuestra web, puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos, solicitándolo al responsable del tratamiento de dichos datos, dirigiéndose al teléfono 923 512739, a la dirección postal Ctra dela Estación, 22 – 37240 Lumbrales (Salamanca) o a la dirección de email infotur99@gmail.com.


Condiciones de acceso
La prestación del servicio de sitio Web por parte de Infotur99 tiene carácter gratuito para los usuarios, y no exige la previa suscripción o registro. Sin embargo, si el usuario desea recibir vía e-mail periódicamente las nuevas ofertas publicadas sobre nuestros productos, deberá registrarse mediante la cumplimentación del formulario on line "Introduzca su email para suscripción a ofertas ", que igualmente no conllevará ningún coste para el cliente. Si por otro lado el usuario desea realizar una compra a través de las páginas asignadas para tal fin, también deberá registrarse o darse de alta previamente, igualmente sin conllevar ningún tipo de pago adicional.

 

Condiciones de uso

Infotur99 no se hace responsable de los siguientes usos de este sitio web:

•Hacer un uso con fines o connotaciones ilícitas, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento; un uso no autorizado o fraudulento del sitio Web o de sus contenidos; un uso prohibido en las presentes condiciones; así como cualquier utilización que resulte lesiva para los legítimos derechos e intereses de terceros.
•Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Infotur99, de su sitio Web, de sus proveedores o de terceros, o cualquier práctica que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir el normal funcionamiento de los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático. Especialmente, se prohíbe expresamente introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños.
•Intentar acceder a los recursos o áreas restringidas de la página Web, sin cumplir los requisitos de acceso, y utilizar, reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público o manipular los datos de Infotur99, terceros proveedores y otros usuarios, a través de cualquier modalidad.



Política de Cookies

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza www.infotur99.com?
- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

¿Qué tipos de cookies se pueden activar cuando se navega por www.infotur99.com?
- Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros. Entre éstas últimas se encuentran las cookies de Google Analytics.
- Cookies publicitarias: Son aquéllas que pueden estar tratadas por nosotros o bien por terceros y que nos permiten gestionar de la mejor forma posible la oferta de los nuestros espacios publicitarios, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Configuración, consulta y desactivación de cookies


Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

•Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

•Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

•Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
•Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web



Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
http://www.google.es/policies/technologies/ads/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Infotur99, no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Infotur99 se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social de infotur99.

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes, contacto, garantía, etc., en nuestra web, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido y siempre estando dichos datos en posesión de Infotur99, no cediendo ni utilizando dichos datos para otros fines, que no sean los expuestos en esta web. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez autentificado en nuestra web. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atención al Cliente Online.
El titular de los datos ofrecidos a Infotur99, mediante alguno de los formularios existentes en nuestra web, puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos datos, solicitándolo al responsable del tratamiento de dichos datos, dirigiéndose al teléfono 923 512739, a la dirección postal Ctra dela Estación, 22 – 37240 Lumbrales (Salamanca) o a la dirección de email infotur99@gmail.com.

 

Reembolso / Política de Cancelación

Si el producto adquirido llegase deteriorado, el cliente tiene un plazo de 14 días hábiles para devolverlo. Infotur99 le enviará un producto nuevo o reembolsará el importe correspondiente. Es necesario que el mismo día de la recepción del pedido se envíe una foto del producto deteriorado a la dirección de correo electrónico  infotur99@gmail.com No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.
Debido al carácter personalizado de alguno de nuestros productos, y en cumplimiento del artículo 45 de la Ley 7/1996 de 15 de enero sobre Comercio Minorista, NO procederá derecho de devolución en el caso de mercancías fabricadas que se entreguen en perfectas condiciones según las especificaciones del cliente .

 
 
NUESTRAS MARCAS
CONTACTA

Ctra. de la Estación, 22

37240 LUMBRALES (Salamanca)

Tel: 923-512-739 / 645-020-577
Fax: 923-512-739

 

Mail: infotur99@gmail.com

  • w-facebook

© 2016 BY INFOTUR. PROUDLY MADE BY WIX.COM

Aviso legal     Protección de datos    Reembolso / Política de cancelación

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now